关于使命的作文400字_图文
不要高高在上,真正站在和孩子一样的认识高度去理解他们,这 是老师的责任,也是老师的使命,只有做的天衣无缝,才是完美。 还有,很多时候,利欲熏心,总要从这种教育中得到点实用价值, 把教育换算成金钱,是一种得不偿失,永远无法达到......
有一次他因为 练舞练的太认真了,一不小心就膝盖着地,严重到主任还载 他去天晨医院照 X 光,还好他隔天有来上课,不然的话,不 仅自组社团的人会没人教,就连我们田径队比赛当天可能也 会失去一位“大将” ,还真是得不偿失呀! ...
最终他凌晨 2 点多才离开派出所,为了放一挂鞭炮,被罚款, 没能够赶回家过年,真是得不偿失。 乡村花炮庆新年 初二那天,我们一家还有舅舅一家到小观镇庙东村去 走亲戚。春节里,原本安静的小村变得热闹起来,空空荡荡 的街面上到处......
太 多的作业你们做不完就会利用晚上睡觉的时间赶,到了第二天 上课的时候你们便会因为睡眠不足在课堂上睡着,反而得不偿 失。反之,给你们布置少一些作业,你们就不会觉得学习无 聊,睡眠足了,在课堂上也不会睡着了……" 老师,我想......
有哲理的文章400字范文
有哲理的文章 400 字范文:要懂得放弃 在生活中,时常有人 不懂得放弃而因此吃了亏,得不偿失。比如,你很爱看书。一天,图 3 精品文档 书馆搞促销活动,借一本书,送一张 XXX 作家的签名,你正好喜欢这 个作家,于是去图书馆街书。...
自己有很多兴趣,作为一 个人,一个完整的人,一个明白的人,当然不应该同机器一样,让 自己的兴趣被平白无故抹煞,那样不仅悲惨而且无知,但是,如果 因为自己的兴趣严重耽搁了学习就不好了,不仅不好,有时候真的 是得不偿失。失败了......
最后,作业问题也非常重要,作业上的字要整 洁干净,作业上的问题也要勤思考,不能因为做不 出来而去抄别人的。平时做作业要认真细致,如果 平时随随便便,粗心大意,到了真正考试的时侯, 也会犯相同的错误,那就得不偿失了。遇到不会做......
这话害的我挨了一顿骂,真是得不偿失。 我就是我,一个往往和别人的想法不同的人;我...
太多的作业你们做不完就会利用晚上睡 觉的时间赶,到了第二天上课的时候你们便会因为睡眠不足在课堂上睡着,反而 得不偿失。反之,给你们布置少一些作业,你们就不会觉得学习无聊,睡眠足了, 在课堂上也不会睡着了……”老师,我想对......
第二只蚂蚁非常聪明,它不去死磕,遇到困难,不是硬碰,而是绕 道而行。在考场上,我们碰到难题,可以先做其他的题,将简单的 题写完后,再来攻克这道题。这样做,更容易得分。如果遇到困难, 一直去死磕,更容易得不偿失。 在生活中,我......
这次我改变了进攻计划,先打伯 伯的“兵”,等我刚吃掉一 个“兵”,这才发现又入了 “马” 口, 得不偿失白白损失了 一个“炮”;在伯伯地指点下,几经反复, 我消灭了伯伯 的好几员“大将”,渐渐地占据了局面,“终于赢 了!...
有 些时候,对我们学生来说,当下该做的事就是学习,不可以贪玩。做完作业了, 要玩就要玩个尽兴,你没完成好作业,玩时还经常想着作业,这不是得不偿失吗? 学习在每个学生看来都是枯燥无味的,他们也深深的厌恶着学习。谁不渴望扑进 ......
五年级珍惜拥有满分作文5篇
另一方面,挖空心思,取悦迎合他人,以期得到所谓财富的人,正像不顾一切挤入 槛栏的狐狸,丢失自我,短暂欢乐之后就一无所有,甚至比曾经的自我更卑微,渺小,这是 得不偿失的。所以,有些时候,低头看看而今的自己是否己已足够幸福,抬头望望......
真是得不偿失啊!但我也乖乖的反省自己的过错。若要人不知,除非己莫为。大家的秘密,...